FAQ  •  RSS-Feeds  •  Registrieren  •  Erweiterte Suche  •  Anmelden

Regie Logo Problem

Moderator: Forummods

<<

Lutz G

Benutzeravatar

ToTaL N0OB
ToTaL N0OB

Beiträge: 4
Wohnort: Hamburg
Registriert:
Sa Okt 14, 2006 7:01 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
55,54

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
0 mal in 0 Post.

Beitrag Sa Okt 14, 2006 7:20 pm

Thema: Regie Logo Problem
Hallöchen!

Zunächstmal: Der Demomaker ist genial! Ich bin sehr begeistert (hab in Lotek64 darüber gelesen)!

Ich hab folgendes Problem (v.10.952) im Regie-Menü:

Das Logo (*.bmp) ist in der Timeline angewählt und startet auch wie gewünscht 01:11 sollte dann aber 01:41 enden bzw. wieder vom Bildschirm verschwinden. Das tuts aber nicht. Vielleicht bin ich auch zu blöd und mach grundsätzlich was falsch.

Please help!

Lutz

P.S. Ich hoffe das .de Posting ist ok - sonst kann ich auch noch mal auf Englisch schreiben...
<<

burner

Benutzeravatar

FoRuM SpAMMeR
FoRuM SpAMMeR

Beiträge: 246
Wohnort: Düsseldorf
Registriert:
Sa Mär 04, 2006 8:47 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 14
HP: 8 / 426
8 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 246 / 257
246 / 257

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
1.978,41

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
1 mal in 1 Post.

Beitrag Sa Okt 14, 2006 7:28 pm

Thema:
hast du vielleicht noch den scrolltext an?
dann könnte es sein das das logo vielleicht dort noch auf pause steht
noch ne frage hast du die leiste in der regie auch auf 1:41 enden?
gurss burner
<<

Lutz G

Benutzeravatar

ToTaL N0OB
ToTaL N0OB

Beiträge: 4
Wohnort: Hamburg
Registriert:
Sa Okt 14, 2006 7:01 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
55,54

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
0 mal in 0 Post.

Beitrag Sa Okt 14, 2006 9:46 pm

Thema:
Ja der Scrolltext ist noch an. Darf der das nicht? Ich Check das gleich mal.
Ja die Leiste endet bei 1:41 in der Regie.

Gruss

Lutz
<<

Lutz G

Benutzeravatar

ToTaL N0OB
ToTaL N0OB

Beiträge: 4
Wohnort: Hamburg
Registriert:
Sa Okt 14, 2006 7:01 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
55,54

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
0 mal in 0 Post.

Beitrag Sa Okt 14, 2006 10:36 pm

Thema:
Ich hab jetzt mal nur das Logo allein eingeschaltet (ohne alle anderen FX + Scrolls) trotzdem kümmert es sich nicht um die in der Regie festgelegte Ausschaltzeit.
BTW: Das Backgroundbild kann ich in der Regie z.B. ohne Probleme ein und ausschalten.
<<

burner

Benutzeravatar

FoRuM SpAMMeR
FoRuM SpAMMeR

Beiträge: 246
Wohnort: Düsseldorf
Registriert:
Sa Mär 04, 2006 8:47 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 14
HP: 8 / 426
8 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 246 / 257
246 / 257

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
1.978,41

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
1 mal in 1 Post.

Beitrag So Okt 15, 2006 4:43 pm

Thema:
hmmm...das häckchen in der regie ist auch an??
ansonsten fällt mir jetzt auch nichts ein
Nächste

Zurück zu DEMOMAKER



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast