FAQ  •  RSS-Feeds  •  Registrieren  •  Erweiterte Suche  •  Anmelden

OSDM: OLDSKOOL DEMOMAKER v2.23.402

Moderator: Forummods

<<

kwakbe

ToTaL N0OB
ToTaL N0OB

Beiträge: 9
Registriert:
Do Dez 22, 2005 8:56 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 9 / 10
9 / 10

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
56,14

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
0 mal in 0 Post.

Beitrag Mi Dez 28, 2005 10:46 am

Thema:
danke !
<<

Gerry

ToTaL N0OB
ToTaL N0OB

Beiträge: 2
Wohnort: Ratingen, Germany
Registriert:
Di Dez 27, 2005 11:02 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
35,48

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
0 mal in 0 Post.

Beitrag Mi Dez 28, 2005 11:44 pm

Thema: Probleme mit Logo Effekten
Hallo zusammen,

ich habe Probleme mit den Logo Effekten. Gebe ich "none" an, wird das Logo korrekt angezeigt. Wähle ich jedoch einen der Effekte aus, wird das Logo durch ein schwarzes Bild überdeckt, welches sich gemäß dem ausgewählten Effekt bewegt.

Tritt dieses Problem bei Euch auch auf?

Des Weiteren habe ich bei den Bobs ein Problem mit der Transparenz. Ich habe das mitgelieferte 3D-Objekt "DMA" entsprechend geändert, so dass die Bobs transparent angezeigt werden müssten - nun, man sieht leider nach wie vor die Ränder der einzelnen Bobs (schwarzer Rand). Mache ich etwas falsch?

Gruß

Gerry
<<

Rebell

Benutzeravatar

AdMiNiSTrAtOR
AdMiNiSTrAtOR

Beiträge: 1212
Wohnort: Germany / NRW
Registriert:
Mi Dez 07, 2005 8:52 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 30
HP: 303 / 2333
303 / 2333
MP: 1114 / 1114
1114 / 1114
EXP: 1212 / 1280
1212 / 1280

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
26.112,13

Sagte Danke: 121
Bekam Bedankungen:
89 mal in 68 Posts.

Beitrag Mo Jan 02, 2006 4:21 pm

Thema:
BIG THANKS FOR THIS NEW VERSION !

... ich werde dieses WE alles mal ordentlich ausprobieren.
cya :wink:
<<

Peace

Benutzeravatar

AdMiNiSTrAtOR
AdMiNiSTrAtOR

Beiträge: 659
Wohnort: Germany
Registriert:
Sa Dez 17, 2005 1:12 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 23
HP: 85 / 1225
85 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 659 / 698
659 / 698

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
10.776,44

Sagte Danke: 25
Bekam Bedankungen:
78 mal in 20 Posts.

Beitrag Mo Jan 02, 2006 5:02 pm

Thema: Logo / Object FX
@Gerry
Die von Dir beschriebenen Probleme mit den Effekten während der Darstellung
eines Logo und der Objekt-Transparenz sind mir nicht bekannt!?

Wenn es Dir möglich ist poste mal die SetUp.ini mit den entsprechenden
Einstellungen & die Objekt Datei, ggf. hast Du ja einen Bug entdeckt :shock:

übrigens, coole Webseite ( Stichwort: Atomix 2004 :D )


@Rebell
Gerne... :D
<<

kwakbe

ToTaL N0OB
ToTaL N0OB

Beiträge: 9
Registriert:
Do Dez 22, 2005 8:56 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 9 / 10
9 / 10

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
56,14

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
0 mal in 0 Post.

Beitrag Di Jan 03, 2006 2:51 pm

Thema:
hey,hey,hey...

es nuesste euch doch moeglich sein ueber den scrolltext mit:"stopp und start" zeichen einen effekt nach wunsch ein oder auszublenden.zb mit den tastentasten F1 bis F12 -oder strg+alt kombinationen...

:D
VorherigeNächste

Zurück zu DEMOMAKER



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast