FAQ  •  RSS-Feeds  •  Registrieren  •  Erweiterte Suche  •  Anmelden

OSDM: OLDSKOOL DEMOMAKER v2.23.402

Moderator: Forummods

<<

Peace

Benutzeravatar

AdMiNiSTrAtOR
AdMiNiSTrAtOR

Beiträge: 659
Wohnort: Germany
Registriert:
Sa Dez 17, 2005 1:12 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 23
HP: 73 / 1225
73 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 659 / 698
659 / 698

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
10.776,44

Sagte Danke: 25
Bekam Bedankungen:
78 mal in 20 Posts.

Beitrag Do Dez 22, 2005 4:56 am

Thema:
@xperinece2003 - Thanks must go to the users of OSDM :wink:

@spiff - Thanks, too!

@Hello Epyx :D - Without your FXLib it wouldn't be able to create
tools like OSDM!!!

@Rebell - Bugs :shock: ... :D yes, this would really help!
<<

kwakbe

ToTaL N0OB
ToTaL N0OB

Beiträge: 9
Registriert:
Do Dez 22, 2005 8:56 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 9 / 10
9 / 10

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
56,14

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
0 mal in 0 Post.

Beitrag Do Dez 22, 2005 8:59 pm

Thema:
oha,wirklich ein vergnuegen...
vielen dank,

eine anregung haette ich noch (ich habe die neue version noch nicht getestet) das logo sollte auch gezoomt werden koennen.
vielleicht auch editieren des demos an einer zeitleiste...

gruss,
kwakbe
<<

xperience2003

FoRuM PoStER
FoRuM PoStER

Beiträge: 113
Wohnort: weitweg
Registriert:
Mi Dez 21, 2005 11:02 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 9
HP: 1 / 193
1 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 113 / 120
113 / 120

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
442,01

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
8 mal in 1 Post.

Beitrag Do Dez 22, 2005 11:27 pm

Thema:
hehe, jo multipart wär echt nen bringer

gruß xp^trs =)
<<

kwakbe

ToTaL N0OB
ToTaL N0OB

Beiträge: 9
Registriert:
Do Dez 22, 2005 8:56 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 9 / 10
9 / 10

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
56,14

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
0 mal in 0 Post.

Beitrag Fr Dez 23, 2005 7:48 am

Thema:
ich habe da ein prob mit dem nfotext,

muss ich ein bestimmtes zeichen setzen damit der naechste zeilensatz wiedergeben wird? was ich auch eingebe, nach der ersten zeilenblock ist schluss.

:cry:
<<

Peace

Benutzeravatar

AdMiNiSTrAtOR
AdMiNiSTrAtOR

Beiträge: 659
Wohnort: Germany
Registriert:
Sa Dez 17, 2005 1:12 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 23
HP: 73 / 1225
73 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 659 / 698
659 / 698

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
10.776,44

Sagte Danke: 25
Bekam Bedankungen:
78 mal in 20 Posts.

Beitrag Mi Dez 28, 2005 1:05 am

Thema:
@kwakbe

Rechts, neben dem Texteditor bestimmst Du die Zeilenanzahl
pro Seite! Wenn Du z.B. [7] eingestellt hast, dann werden
alle Textseiten aus 7 Zeilen aufgebaut, einfach mal ein paar
Leerzeilen am Ende Deines Textes eingeben (werde es aber demnächst ändern)
VorherigeNächste

Zurück zu DEMOMAKER



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste