FAQ  •  RSS-Feeds  •  Registrieren  •  Erweiterte Suche  •  Anmelden

FOCM Faaaast Oldskool Cracktro Maker

Moderator: Forummods

<<

SKiD

Benutzeravatar

FoRuM SpAMMeR
FoRuM SpAMMeR

Beiträge: 208
Registriert:
Mo Jun 19, 2006 9:29 am



- MORE USERINFOS -


Level: 13
HP: 7 / 370
7 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 208 / 224
208 / 224

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
2.481,96

Sagte Danke: 1
Bekam Bedankungen:
3 mal in 2 Posts.

Beitrag Sa Sep 13, 2008 10:24 pm

Thema:
".. finde ich dann schon etwas straff von Dir"

ist aber sehr nett von dir gesagt, quickyman !!!



SKiD!
<<

Pimmelmann

BeGiNNeR
BeGiNNeR

Beiträge: 11
Registriert:
Di Jul 29, 2008 3:44 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 11 / 18
11 / 18

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
81,50

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
2 mal in 1 Post.

Beitrag Mo Sep 15, 2008 4:08 pm

Thema:
Ich habe einen Energieausgleich getätigt, dass sollte doch wohl genügen.

Euer Pimmelmann
<<

MacGyver

Benutzeravatar

BeGiNNeR
BeGiNNeR

Beiträge: 22
Wohnort: Uelzen
Registriert:
So Feb 12, 2006 4:20 am



- MORE USERINFOS -


Level: 3
HP: 0 / 44
0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21
EXP: 22 / 27
22 / 27

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
288,60

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
0 mal in 0 Post.

Beitrag So Sep 21, 2008 7:34 pm

Thema:
Kleines "Bugreporting" falls interessant...

a) bei mir werden Chiptunes nicht abgespielt, wenn sie aus einem anderen VZ geladen werden.
b) das Programm schmiert bei mir ab, sobald ich eine Textpage einbinde

Toll wäre, wenn man statt der vielen Würfel auch nur einen Würfel (Glenz?!) wählen und mit einer Wunschfarbe versehen könnte. :wink:

Ansonsten... DAUMEN HOCH!
<<

xperience2003

FoRuM PoStER
FoRuM PoStER

Beiträge: 113
Wohnort: weitweg
Registriert:
Mi Dez 21, 2005 11:02 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 9
HP: 1 / 193
1 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 113 / 120
113 / 120

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
442,01

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
8 mal in 1 Post.

Beitrag Di Sep 30, 2008 5:24 pm

Thema:
a) bei mir werden Chiptunes nicht abgespielt, wenn sie aus einem anderen VZ geladen werden.


ja, pack sie bitte dorthin , wo sie hingehoeren
in der linuxversion geht das sowieso nicht anders

b) das Programm schmiert bei mir ab, sobald ich eine Textpage einbinde


font geladen?, textpage als file geladen?
in den effekteditor der textpage richtig eingestellt?
it`s not a bug, it´s a feature :P
<<

MacGyver

Benutzeravatar

BeGiNNeR
BeGiNNeR

Beiträge: 22
Wohnort: Uelzen
Registriert:
So Feb 12, 2006 4:20 am



- MORE USERINFOS -


Level: 3
HP: 0 / 44
0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21
EXP: 22 / 27
22 / 27

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
288,60

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
0 mal in 0 Post.

Beitrag Di Sep 30, 2008 10:17 pm

Thema:
xperience2003 hat geschrieben:font geladen?, textpage als file geladen?
in den effekteditor der textpage richtig eingestellt?

ahaaa... ich hatte keine textpage geladen. ich dachte, "textpage" == "textblock" :roll:

was mir noch aufgefallen ist bzw. optimierungsbedürftig ist:
wäre toll, wenn man wie beim OSDM eine feste fenstergröße für ein demo vorgeben könnte und man entsprechend in der größe dann auch bilder verwenden kann. momentan sind sie sehr "matschig" da die bilder sehr gestreckt werden. :wink:
VorherigeNächste

Zurück zu DEMOMAKER



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste