FAQ  •  RSS-Feeds  •  Registrieren  •  Erweiterte Suche  •  Anmelden

Soundformat-Problemchen

Moderator: Forummods

<<

jizzy

Benutzeravatar

750+ POSTS
750+ POSTS

Beiträge: 894
Wohnort: eastside germany
Registriert:
So Jan 22, 2006 10:41 am



- MORE USERINFOS -


Level: 26
HP: 147 / 1637
147 / 1637
MP: 781 / 781
781 / 781
EXP: 894 / 917
894 / 917

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
11.940,58

Sagte Danke: 18
Bekam Bedankungen:
55 mal in 41 Posts.

Beitrag Do Mär 26, 2009 9:58 am

Thema: :)
jaja, der format jungel,.. :P

kein ding immer gerne,..

auch hier weise ich nochmal hierdraufhin:
http://forum.deltaforceteam.de/viewtopic.php?t=433

;-)
___________________________
°singned^ neu/skid row --> http://jizzyjiz.deviantart.com/gallery/#/d4aqsdq
<<

jizzy

Benutzeravatar

750+ POSTS
750+ POSTS

Beiträge: 894
Wohnort: eastside germany
Registriert:
So Jan 22, 2006 10:41 am



- MORE USERINFOS -


Level: 26
HP: 147 / 1637
147 / 1637
MP: 781 / 781
781 / 781
EXP: 894 / 917
894 / 917

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
11.940,58

Sagte Danke: 18
Bekam Bedankungen:
55 mal in 41 Posts.

Beitrag Do Mär 26, 2009 10:03 am

Thema: v2m
also einen "player" als solches gibbt es auch schon in der zwischenzeit für mehrere plattformen,..

ich verlinke jetzt mal mit absicht nichts um dich mal in den eher professionelleren bereich zu locken :P,..

lade dir mal "jeskola buzz" runter und installier mal,..

(www.buzzmachines.com)

wenn alles fertig installiert ist lädst du dir noch den neuesten vst plugin mannager von polak runter,..

jetzt kannst du mal die alte version vom syntie runterladen,.. JETZT kannst du ALLE v2m sounds reinladen und abspielen,.. sollte so oder mit etwas rumgefriemel eigendlich funktionieren,..

im optimal fall kreierst du sogar selbst ein liedchen was du dann im osdm nutzen kannst :P,..

auch hier empfehle ich das du mich skype addest weil ich dir auch zu diesem thema viel berichten / anlernen kann :P

:)
___________________________
°singned^ neu/skid row --> http://jizzyjiz.deviantart.com/gallery/#/d4aqsdq
<<

Synth

Benutzeravatar

400+ POSTS
400+ POSTS

Beiträge: 450
Wohnort: Dannenberg (Elbe)
Registriert:
Mo Dez 29, 2008 11:41 am



- MORE USERINFOS -


Level: 19
HP: 47 / 798
47 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 450 / 466
450 / 466

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
10.334,79

Sagte Danke: 2
Bekam Bedankungen:
8 mal in 6 Posts.

Beitrag Do Mär 26, 2009 10:12 am

Thema:
Hey, ich spiel Keyboard... Nur ist grad meine MIDI-Verbindung zum PC -mal wieder- hin, blöde Treiber!

Normalerweise würde ich also per Keyboard in Cubase einspielen. Falls ich SID-Sounds oder sowas haben will, hab ich die VST-Instrumente (QuadraSid, etc..).
Oder meinst Du eher, Samples zusammenklicken? Kenn das V2-Dingens nicht. Hab irgendwann nur mal Pro-Tracker im EMU gesehen..
Ich kann diesen Post nicht ändern, ich will ihn auch nicht ändern,
aber wenn ich ihn ändern wollte, könnte ich ihn ändern.


  Code:
cal=Forum
lea=Post
adx=+1
end


Bild
<<

jizzy

Benutzeravatar

750+ POSTS
750+ POSTS

Beiträge: 894
Wohnort: eastside germany
Registriert:
So Jan 22, 2006 10:41 am



- MORE USERINFOS -


Level: 26
HP: 147 / 1637
147 / 1637
MP: 781 / 781
781 / 781
EXP: 894 / 917
894 / 917

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
11.940,58

Sagte Danke: 18
Bekam Bedankungen:
55 mal in 41 Posts.

Beitrag Do Mär 26, 2009 10:18 am

Thema: v2m
ok,.. JA der v2 synth ist midifähig / bzw das jeskola buzz,..

feuer mal skype an,.. dann kanns losgehen ;-)

ich warte ja schon numehr seit 10 minuten auf dich :P xD
___________________________
°singned^ neu/skid row --> http://jizzyjiz.deviantart.com/gallery/#/d4aqsdq
<<

Synth

Benutzeravatar

400+ POSTS
400+ POSTS

Beiträge: 450
Wohnort: Dannenberg (Elbe)
Registriert:
Mo Dez 29, 2008 11:41 am



- MORE USERINFOS -


Level: 19
HP: 47 / 798
47 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 450 / 466
450 / 466

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
10.334,79

Sagte Danke: 2
Bekam Bedankungen:
8 mal in 6 Posts.

Beitrag Do Mär 26, 2009 10:21 am

Thema:
Ich hatte doch mal Skype? Wieso kann ich mich nicht anmelden? Benutzer gelöscht? Moment, ich such noch...
Ich kann diesen Post nicht ändern, ich will ihn auch nicht ändern,
aber wenn ich ihn ändern wollte, könnte ich ihn ändern.


  Code:
cal=Forum
lea=Post
adx=+1
end


Bild
VorherigeNächste

Zurück zu DEMOMAKER



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste