Seite 3 von 3

skypisch

BeitragVerfasst: Do Mär 26, 2009 10:23 am
von jizzy
harhar,.. jaja kenne das problem,.. wie war noch das passwort lol...

bis gleich :)

V2M PlugIn

BeitragVerfasst: Sa Mär 28, 2009 11:23 pm
von Peace
Hallo ihr 2 :D

hab' das V2M Sythesizer PlugIn überarbeitet, ist erstmal Beta
sollte aber nun mit v1.0 und v1.5 LibV2 Modules funktionieren:

Download: V2M Plugin

In den Ordner :OSDM\Data\Plugins\ kopieren

Testet doch bitte mal ob die Modules die vorher nicht abgespielt
wurden nun doch laufen...

Grüße, Peace

BeitragVerfasst: Mo Mär 30, 2009 8:47 am
von Synth
Nee, alles beim Alten... Sorry!