FAQ  •  RSS-Feeds  •  Registrieren  •  Erweiterte Suche  •  Anmelden

Wieso Thema?

Moderator: Forummods

<<

Synth

Benutzeravatar

400+ POSTS
400+ POSTS

Beiträge: 450
Wohnort: Dannenberg (Elbe)
Registriert:
Mo Dez 29, 2008 11:41 am



- MORE USERINFOS -


Level: 19
HP: 47 / 798
47 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 450 / 466
450 / 466

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
10.334,79

Sagte Danke: 2
Bekam Bedankungen:
8 mal in 6 Posts.

Beitrag Fr Apr 24, 2009 9:53 pm

Thema: Wieso Thema?
Es geht darum:

Ich time meine Demos zur Musik. Soweit, so gut.
Auf meinem Rechner passt das supi, aber auf dem Zwitrechner, der eigentlich genauso ist, läuft es flüssiger..
Ergo: Rechner anders, Demo passt nicht. Für mich tödlich, da meine Demos zur Musik pasend gebaut werden..
Das war damals anders, da hatte jeder C64 seinen Quartz, der war soweit ok..
Deswegen meine Frage, denn es ist echt Blödsinn, wenn ich hier tagelang am timing sitze und bei euch sieht die Demo anders aus.. Echt schade! :-(
Ich kann diesen Post nicht ändern, ich will ihn auch nicht ändern,
aber wenn ich ihn ändern wollte, könnte ich ihn ändern.


  Code:
cal=Forum
lea=Post
adx=+1
end


Bild
<<

Peace

Benutzeravatar

AdMiNiSTrAtOR
AdMiNiSTrAtOR

Beiträge: 659
Wohnort: Germany
Registriert:
Sa Dez 17, 2005 1:12 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 23
HP: 85 / 1225
85 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 659 / 698
659 / 698

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
10.776,44

Sagte Danke: 25
Bekam Bedankungen:
78 mal in 20 Posts.

Beitrag Sa Apr 25, 2009 5:40 am

Thema:
Hallo Synth,

- verwendest Du zum Timing die Befehle FPS, TRS & TIM?
- Testest Du die Intros im Debug-Export (Zeitangabe oben links
wenn Show Info aktiviert)?

Grundsätzlich ist es aber so, dass "fast" auf jeden Rechner
die Demos nicht 100% zeitlich gleich ausgerichtet sind, hat
natürlich viele Ursachen...

Der OSDM erstellt Timer-Bsierte Intros was Start/Beenden
eines Effektes betrifft, die Effekte selbst aber werden unab-
hängig davon gerendert um eben alles so schnell wie möglich
zu berechnen!

Also blos nicht verzweifeln wenn es auf vermeindlich langsamen
Rechnern nicht so stimmig ist. Alles kann ich leider nicht berück-
sichtigen, schau mir aber nochmal die TimerInterrupts an ;)

Die beste Möglichkeit ob alles stimmig ist, ist es eben ein Intro
zu posten und die Resonanz darauf... und bisher waren alle echt
begeistert von Deinem "Style" inklusive meiner einer :wink:

viele Grüße, Peace
<<

Rebell

Benutzeravatar

AdMiNiSTrAtOR
AdMiNiSTrAtOR

Beiträge: 1213
Wohnort: Germany / NRW
Registriert:
Mi Dez 07, 2005 8:52 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 30
HP: 279 / 2333
279 / 2333
MP: 1114 / 1114
1114 / 1114
EXP: 1213 / 1280
1213 / 1280

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
26.123,65

Sagte Danke: 124
Bekam Bedankungen:
90 mal in 69 Posts.

Beitrag So Apr 26, 2009 3:58 pm

Thema:
Hi,

ich denke das Timerproblem liegt wohl an dem Rechner wo du eh Probleme hast, oder ?

:?:
besucht auch mein kleines Onlinegame:
Bild
-=#=- OSDM DEMO und INTROTHREAD HIER !=#=-
<<

Synth

Benutzeravatar

400+ POSTS
400+ POSTS

Beiträge: 450
Wohnort: Dannenberg (Elbe)
Registriert:
Mo Dez 29, 2008 11:41 am



- MORE USERINFOS -


Level: 19
HP: 47 / 798
47 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 450 / 466
450 / 466

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
10.334,79

Sagte Danke: 2
Bekam Bedankungen:
8 mal in 6 Posts.

Beitrag Mo Apr 27, 2009 8:21 am

Thema:
Sicher lieg's an meinem Rechner, daß momentan alles ruckelt. Aber dadurch kam ich ja drauf.
Auf meinem Zweitrechner, der genau die selbe Konfiguration hatte -bis ich ihn die Tage -im Suff und Streit mit Frauchen- ausm Fenster warf, lief es flüssiger.. (Augenscheinlich ist nur der Kühler abgeflogen und das Gehäuse verbeult, Festplatte ist noch ok, hat sie sich ausgebaut.. - Solide Handarbeit, die ich da gemacht hab. *gg*)
Als Vergleichs-Referenz hab ich myFirst genommen, die seinerzeit hier lief und nu nicht mehr anzusehen ist..

Naja, muss ich mal sparen auf'n neuen Rechner..
Ich kann diesen Post nicht ändern, ich will ihn auch nicht ändern,
aber wenn ich ihn ändern wollte, könnte ich ihn ändern.


  Code:
cal=Forum
lea=Post
adx=+1
end


Bild
<<

WhiteLion

Benutzeravatar

FoRuM PoStER
FoRuM PoStER

Beiträge: 152
Wohnort: Celle
Registriert:
Mo Mai 05, 2008 3:33 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 11
HP: 2 / 272
2 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 152 / 167
152 / 167

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
1.963,19

Sagte Danke: 2
Bekam Bedankungen:
3 mal in 2 Posts.

Beitrag Mo Apr 27, 2009 11:10 am

Thema:
du hast deinen rechner aus dem fenster gehauen beim streit mit deiner frau ? - lol ! evtl. wärs besser gewesen die frau rauszuwerfen.... :P
Nächste

Zurück zu DEMOMAKER



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast