FAQ  •  RSS-Feeds  •  Registrieren  •  Erweiterte Suche  •  Anmelden

OSDM-Probleme/Fehler (?)

Moderator: Forummods

<<

Synth

Benutzeravatar

400+ POSTS
400+ POSTS

Beiträge: 450
Wohnort: Dannenberg (Elbe)
Registriert:
Mo Dez 29, 2008 11:41 am



- MORE USERINFOS -


Level: 19
HP: 47 / 798
47 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 450 / 466
450 / 466

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
10.334,79

Sagte Danke: 2
Bekam Bedankungen:
8 mal in 6 Posts.

Beitrag Do Mai 28, 2009 11:13 am

Thema: OSDM-Probleme/Fehler (?)
Ich mach mal nen allgemeinen Fred auf..


Ich hab momentan das Problemchen, daß ich den OSDM zwar beende, aber der Task irgendwie weiterläuft und Systemressourcen verbraucht...?

Wann und unter welchen Umständen das auftritt, kann ich so nicht sagen, ich werd aber mal ein Auge draufhalten.

Ist das nur bei mir so, oder hat nochjemand was bemerkt in der Richtung?
Ich kann diesen Post nicht ändern, ich will ihn auch nicht ändern,
aber wenn ich ihn ändern wollte, könnte ich ihn ändern.


  Code:
cal=Forum
lea=Post
adx=+1
end


Bild
<<

jizzy

Benutzeravatar

750+ POSTS
750+ POSTS

Beiträge: 894
Wohnort: eastside germany
Registriert:
So Jan 22, 2006 10:41 am



- MORE USERINFOS -


Level: 26
HP: 163 / 1637
163 / 1637
MP: 781 / 781
781 / 781
EXP: 894 / 917
894 / 917

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
11.940,58

Sagte Danke: 18
Bekam Bedankungen:
55 mal in 41 Posts.

Beitrag Sa Mai 30, 2009 11:53 am

Thema: ja
nunja, ich habe ausgiebig getestet, und teils ist es bei mir genauso,..

desweiteren ist mir aufgefallen, das bei vista die folgenden tasten ohne funktion sind... die esc, und space taste zum beenden, inklusive die trainer tasten (pagetext/ f1 @ trainer) sind ohne funktion/ bzw funktionieren nicht, unter xp keine probleme...

ich habe ausserdem bemerkt das wenn mann ein intro mit xp compiled/exportiert funktionieren diese tasten unter vista, compilt man (export) mit vista sind die tasten auch auf xp ohne funktion... irgendwie kohmisch...
___________________________
°singned^ neu/skid row --> http://jizzyjiz.deviantart.com/gallery/#/d4aqsdq
<<

Peace

Benutzeravatar

AdMiNiSTrAtOR
AdMiNiSTrAtOR

Beiträge: 659
Wohnort: Germany
Registriert:
Sa Dez 17, 2005 1:12 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 23
HP: 85 / 1225
85 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 659 / 698
659 / 698

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
10.776,44

Sagte Danke: 25
Bekam Bedankungen:
78 mal in 20 Posts.

Beitrag Sa Mai 30, 2009 3:51 pm

Thema:
Vista nervt!

aber egal, nach fast 4 Jahren ändere ich dann eben die KeyMap
Routinen... demächst :?
<<

Peace

Benutzeravatar

AdMiNiSTrAtOR
AdMiNiSTrAtOR

Beiträge: 659
Wohnort: Germany
Registriert:
Sa Dez 17, 2005 1:12 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 23
HP: 85 / 1225
85 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 659 / 698
659 / 698

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
10.776,44

Sagte Danke: 25
Bekam Bedankungen:
78 mal in 20 Posts.

Beitrag Sa Mai 30, 2009 6:37 pm

Thema:
OK, hab jetzt die Keymap-Abfrage ansatzweise umgestellt!
Wäre jemand so hilfreich und könnte bitte testen ob es auf
Vista nun auch funktioniert?!

Tastaturbelegung:
ESC = Ende
F1 = Play Track 1
F2 = Play Track 2
F3 = Play Track 3


Bild

So ein paar kleine Sprite Anims als Beispiel sind auch zu sehen...

Download:
<<

karim

Benutzeravatar

400+ POSTS
400+ POSTS

Beiträge: 440
Registriert:
So Jul 23, 2006 11:49 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 19
HP: 39 / 798
39 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 440 / 466
440 / 466

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
3.388,66

Sagte Danke: 1
Bekam Bedankungen:
0 mal in 0 Post.

Beitrag Sa Mai 30, 2009 9:07 pm

Thema:
funzt einwandfrei bei mir unter vista!
Nächste

Zurück zu DEMOMAKER



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast