FAQ  •  RSS-Feeds  •  Registrieren  •  Erweiterte Suche  •  Anmelden

mal einen vorschlag für osdm

Moderator: Forummods

<<

WhiteLion

Benutzeravatar

FoRuM PoStER
FoRuM PoStER

Beiträge: 152
Wohnort: Celle
Registriert:
Mo Mai 05, 2008 3:33 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 11
HP: 5 / 272
5 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 152 / 167
152 / 167

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
1.963,19

Sagte Danke: 2
Bekam Bedankungen:
3 mal in 2 Posts.

Beitrag So Feb 14, 2010 1:34 pm

Thema: Re: mal einen vorschlag für osdm
offtopic & push ^^ sorry .... dafür, ABER:

... das war er aber (der letzte eintrag vom synth)...
wieso ist der denn jetzt gesperrt und wo isser hin !???
<<

Wildcop

Benutzeravatar

300+ POSTS
300+ POSTS

Beiträge: 350
Wohnort: Deutschland / Bamberg
Registriert:
Fr Sep 14, 2007 3:00 am



- MORE USERINFOS -


Level: 17
HP: 25 / 630
25 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 350 / 372
350 / 372

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
973,13

Sagte Danke: 216
Bekam Bedankungen:
47 mal in 27 Posts.

Beitrag So Feb 14, 2010 8:09 pm

Thema: Re: mal einen vorschlag für osdm
Hi WhiteLion,

das hatte Synth selbst veranlasst! (er hatte trubbel mit seiner Freundin, Die habe sich getrennt.)
Und die hat angeblich seine Account hier "gehackt" und damit die hier nicht soviel Blödsinn Machen kann, hatte er seinen Account von Rebell Sperren lassen!
Synth war vor ein paar Tage hier als Giana unterwegs, Siehe "O.S.D.M. - INTRO/DEMOMAKER COMMUNITY Chat" Eintrag von 11.02.2010



Grüße
WildCop
aka
Bild

Feel free to use it!
But pleace give a littel Bit Credit!
Wildcops Comic-Galerie
<<

Synth

Benutzeravatar

400+ POSTS
400+ POSTS

Beiträge: 450
Wohnort: Dannenberg (Elbe)
Registriert:
Mo Dez 29, 2008 11:41 am



- MORE USERINFOS -


Level: 19
HP: 47 / 798
47 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 450 / 466
450 / 466

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
10.334,79

Sagte Danke: 2
Bekam Bedankungen:
8 mal in 6 Posts.

Beitrag Mi Mär 03, 2010 8:54 am

Thema: Re: mal einen vorschlag für osdm
Und nu wieder als Synth! :)
Ich kann diesen Post nicht ändern, ich will ihn auch nicht ändern,
aber wenn ich ihn ändern wollte, könnte ich ihn ändern.


  Code:
cal=Forum
lea=Post
adx=+1
end


Bild
<<

WhiteLion

Benutzeravatar

FoRuM PoStER
FoRuM PoStER

Beiträge: 152
Wohnort: Celle
Registriert:
Mo Mai 05, 2008 3:33 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 11
HP: 5 / 272
5 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 152 / 167
152 / 167

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
1.963,19

Sagte Danke: 2
Bekam Bedankungen:
3 mal in 2 Posts.

Beitrag Di Mär 09, 2010 10:24 pm

Thema: Re: mal einen vorschlag für osdm
aha, da issá ja wieder :D [nicht]
danke für die aufklärung wildcop [dugross]
<<

RoySAC

Benutzeravatar

500+ POSTS
500+ POSTS

Beiträge: 600
Wohnort: Fresno, CA
Registriert:
Mo Aug 31, 2009 12:33 am



- MORE USERINFOS -


Level: 22
HP: 99 / 1106
99 / 1106
MP: 528 / 528
528 / 528
EXP: 600 / 633
600 / 633

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
1.373,27

Sagte Danke: 66
Bekam Bedankungen:
172 mal in 121 Posts.

Beitrag Mi Mär 10, 2010 4:48 pm

Thema: Re: mal einen vorschlag für osdm
Synth hat geschrieben:Den Scroll anhalten (Leerzeichen nicht vergessen, damit der Screen grad leer ist!) und später das Speed wieder hochsetzen!!!


AMIGATEXT kann nicht via Script angesteuert werden in der aktuellen Version von OSDM.
Also Speed und Effecte nicht.


Timing ist knifflig, auch mit Script.

Am Besten ist es zwischen den einzelnen Inhalts teilen eine leere Seite einzubauen. Das macht man am besten mit nem Zeichen der im Font nicht gemalt wurde. Nicht das SPACE, weil diese leeren Seiten ueberspringt er einfach. "[" fehlt eigentlich fast immer, im Zweifel halt den Font aendern und eins der Zweichen opfern was man nicht braucht, z.b. % oder @ oder so.

Beim Scripten muss man den Effect mit

CAL = AMIGATEXT

aufrufen. Wenn man weiter nichts macht, dann muss Du mit
NOP = X (wobei X fuer eine Zahl steht, z.b. 4 oder 5) oder mit dem TIM = INTROTIME den moment abpassen wo er zur leeren seite wechselt. Das intro im Debug Modus mit "Display Info" enabled kann dir dabei sehr helfen, weil die dauer eines NOP's (NOP = mach nichts) oder auch die "Introzeit" von verschiedenen faktoren abhaengen. Ausserdem haengt es ja auch davon ab, was du eingestellt hast fuer die laenge die eine Seite angezeigt wird und auch welchen einblendeeffekt du verwendest.

Also dann im richtigen augenblick den AMIGATEXT anhalten mit

STP = AMIGATEXT

dann was anderes machen und mit

CAL = AMIGATEXT aufrufen fuer den naechsten teil, der dann auch kommt, wenn du das vorherige stoppen sauber getimed hast.

Zu frueh und er wiederholt die letzte Text seitenochmal oder die leere seite wird erst noch mal angezeigt, was zu einer weiteren pause fuehrt. Wie gesagt, knifflig. Aber der Mangel an Control des Effects via Script wurde schon bei den Suggestions aufgenommen und ist wahrscheinlich in der naechsten version von OSDM verfuegbar.
Cheers!

Carsten aka Roy/SAC
Web Site | YouTube | My OSDM Intros | OSDM Group @ Vimeo

Bild
VorherigeNächste

Zurück zu DEMOMAKER



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast