FAQ  •  RSS-Feeds  •  Registrieren  •  Erweiterte Suche  •  Anmelden

Blitz basic und OSDM

Moderator: Forummods

<<

meik sauss

Benutzeravatar

ToTaL N0OB
ToTaL N0OB

Beiträge: 3
Registriert:
Mo Dez 22, 2014 3:48 am



- MORE USERINFOS -


Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
152,34

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
0 mal in 0 Post.

Beitrag Mo Dez 22, 2014 4:57 am

Thema: Blitz basic und OSDM
Hallo Forum 1!!
Ich möchte den OSDM gerne in Blitz Basic einfügen aber die von OSDM erstellte EXE
schließt sich sofort wieder wenn ich sie über Execfile aufrufe.
kann mir jemand helfen das ich die erstellte .exe abspielen kann ?
<<

Epyx

Benutzeravatar

FoRuM PoStER
FoRuM PoStER

Beiträge: 109
Registriert:
Di Dez 20, 2005 6:26 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 9
HP: 1 / 193
1 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 109 / 120
109 / 120

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
1.299,47

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
101 mal in 46 Posts.

Beitrag Mo Dez 22, 2014 1:03 pm

Thema: Re: Blitz basic und OSDM
Ist vermutlich kein Fehler von OSDM, wenn sich die erstellte exe problemlos alleine starten lässt. Evtl. gibt es unter BlitzBasic weitere Parameter die auf das nachzuladene Programm auswirken??
Bild
<<

inc.

Benutzeravatar

500+ POSTS
500+ POSTS

Beiträge: 706
Registriert:
Mi Jan 27, 2010 8:17 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 24
HP: 148 / 1353
148 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 706 / 766
706 / 766

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
8.636,13

Sagte Danke: 187
Bekam Bedankungen:
183 mal in 116 Posts.

Beitrag Di Dez 23, 2014 2:53 pm

Thema: Re: Blitz basic und OSDM
ein beispiel wäre mal gut. ich habe dies auch schon in der vergangenheit getan und bei mir funktioniert es. osdm - bb

grüße
<<

meik sauss

Benutzeravatar

ToTaL N0OB
ToTaL N0OB

Beiträge: 3
Registriert:
Mo Dez 22, 2014 3:48 am



- MORE USERINFOS -


Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
152,34

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
0 mal in 0 Post.

Beitrag Fr Dez 26, 2014 9:55 pm

Thema: Re: Blitz basic und OSDM
Ich habe es mit allen Tricks versucht. Aber es geht nicht.
Eine weitere Idee wär es sich über den wert (1=Datei gefunden, 0=Datei nicht gefunden) anzeigen zu
lassen ob die Datei überhaupt gefunden wird.
Ich würde mich freuen wenn inc. mir helfen könnte das Ding zu starten.
Denn bei inc. scheint es ja zu funktionieren.
<<

meik sauss

Benutzeravatar

ToTaL N0OB
ToTaL N0OB

Beiträge: 3
Registriert:
Mo Dez 22, 2014 3:48 am



- MORE USERINFOS -


Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
152,34

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
0 mal in 0 Post.

Beitrag Fr Dez 26, 2014 10:19 pm

Thema: Re: Blitz basic und OSDM
Hallo Forum !!!
Ich habe es jetzt !!!!
Vielen Dank an alle die sich die Mühe gemacht haben zu Antworten !!
Der Fehler scheint zu sein das man die Größe des Fensters(OSDM) und der Graphics Einstellung (Blitz Basic)
richtig wählen muss .

Super dann steht meinen c64 Träumen ja nichts mehr im Wege !! :D
Nächste

Zurück zu DEMOMAKER



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast