FAQ  •  RSS-Feeds  •  Registrieren  •  Erweiterte Suche  •  Anmelden

*** INTRO MANIAC ***

Moderator: Forummods

<<

jizzy

Benutzeravatar

750+ POSTS
750+ POSTS

Beiträge: 894
Wohnort: eastside germany
Registriert:
So Jan 22, 2006 10:41 am



- MORE USERINFOS -


Level: 26
HP: 163 / 1637
163 / 1637
MP: 781 / 781
781 / 781
EXP: 894 / 917
894 / 917

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
11.940,58

Sagte Danke: 18
Bekam Bedankungen:
55 mal in 41 Posts.

Beitrag Sa Mär 17, 2012 10:41 pm

Thema: Re: Intro Maniac
so ok, also ich bin bis zu dem punkt gekommen bei pagertext

wenn ich da was eingebe und dann OKAY drücke schmiert der intro maniac leider ab

:(

mein sys:

Nvidia Geforce GTX 580 OC
Intel QX9650 3,7 ghz
Win7 64bit

pls help pls help

ich hab auch versucht als administrator zu starten und viren prog is auch aus

was kann ich nur tun ich bin jetzt schon süchtig nach dem teil
___________________________
°singned^ neu/skid row --> http://jizzyjiz.deviantart.com/gallery/#/d4aqsdq
<<

Epyx

Benutzeravatar

FoRuM PoStER
FoRuM PoStER

Beiträge: 109
Registriert:
Di Dez 20, 2005 6:26 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 9
HP: 1 / 193
1 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 109 / 120
109 / 120

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
1.299,47

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
101 mal in 46 Posts.

Beitrag So Mär 18, 2012 2:45 am

Thema: Re: Intro Maniac
Hi,
Ups da hast du nen Bug gefunden, er ist nicht mit weniger Text zurecht gekommen als die im Setup eingestellte Anzahl an Text zeilen. Das sollte nun behoben sein, neben ein paar anderen Dingen ebenfalls!!
Der Download Links ist der selbe wie zuvor... IntroManic Download

gruß Epyx
Folgende User moechten sich bei Epyx fuer diesen Post bedanken :
jizzy, Wildcop
Bild
<<

jizzy

Benutzeravatar

750+ POSTS
750+ POSTS

Beiträge: 894
Wohnort: eastside germany
Registriert:
So Jan 22, 2006 10:41 am



- MORE USERINFOS -


Level: 26
HP: 163 / 1637
163 / 1637
MP: 781 / 781
781 / 781
EXP: 894 / 917
894 / 917

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
11.940,58

Sagte Danke: 18
Bekam Bedankungen:
55 mal in 41 Posts.

Beitrag So Mär 18, 2012 3:05 am

Thema: Re: Intro Maniac
halööchen epyyyyx :D was eine freude so schnell? geil echt,, nochwas, ich hab exportiertes intro, aber da bewegt sich der background nicht,(also im maniac bewegt er sich, ausserdem würde ich mich freuen wenn intro maniac dort (background bewegung) auch minus stellen aktzeptieren würde,und eventuelle effekte via klick, sei mir nich sauer aber dieses coding und programieren is nich meine baustelle,.. damit könnte mann das bild auch mal nach links fahren lassen und oder zoomen, hopsen springen, was auch immer ^^ :D

gaaanz liebe grüße, hach bin ich zippelig
runterladen klick, weiter spiel :DDD
___________________________
°singned^ neu/skid row --> http://jizzyjiz.deviantart.com/gallery/#/d4aqsdq
<<

jizzy

Benutzeravatar

750+ POSTS
750+ POSTS

Beiträge: 894
Wohnort: eastside germany
Registriert:
So Jan 22, 2006 10:41 am



- MORE USERINFOS -


Level: 26
HP: 163 / 1637
163 / 1637
MP: 781 / 781
781 / 781
EXP: 894 / 917
894 / 917

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
11.940,58

Sagte Danke: 18
Bekam Bedankungen:
55 mal in 41 Posts.

Beitrag So Mär 18, 2012 3:15 am

Thema: Re: Intro Maniac
ojeh, leider scheint der fehler immernochnicht behoben zu sein

hmm, liegts an win7?

das währ schade :O

wenn ich eine font lade(aus dem archiv des maniacs)
danach gehe ich auf pagetext, gib was ein, klicke okay, und dann,

rumms, fällts auf die nase..

problem wurde festgestellt, ..muss beendet werden


edit, position vom 3ds objekt kann nicht verändert werden

-------------------------------------------------------------------------
die postfx shader sind ja mal übelst geil, gibs da n programm wo mann sowas erstellen kann?, also nen filter oder so?

oder müssen die programiert werden?.. ich mein sowas bekomm ich mit 3dsmax teilweise locker als animation hin, aber das nützt dem intromaniac ja herzlich wenig,

weil da sind so manche effekte bei die ich sauhammer find, aber mann kann ja die farben usw nicht ändern
___________________________
°singned^ neu/skid row --> http://jizzyjiz.deviantart.com/gallery/#/d4aqsdq
<<

Epyx

Benutzeravatar

FoRuM PoStER
FoRuM PoStER

Beiträge: 109
Registriert:
Di Dez 20, 2005 6:26 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 9
HP: 1 / 193
1 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 109 / 120
109 / 120

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
1.299,47

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
101 mal in 46 Posts.

Beitrag So Mär 18, 2012 3:51 am

Thema: Re: Intro Maniac
Hmm, kann es sein das du da irgendwie nochmal die alte Datei gestartet hattest ??
Weil das 3ds konnte man in dieser version nicht verschieben, aber das war einer der Punkte die ich in der neuen version bereits gefixt hatte. Ich habe es jetzt nochmal neu hochgeladen, in dieser version sollte der Hintergrund auch beim Export scrollen können und im Setup werden nun auch minuszeichen akzeptiert! Ich habe in der versions-Anzeige mal eine 0.61 stehen, daran erkennst du ob es die aktuelle version ist.

Ich gehe jetzt ins Bett, aber danke dir für die Meldungen ^^

gruß Epyx
Bild
VorherigeNächste

Zurück zu INTROMANIAC



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast