FAQ  •  RSS-Feeds  •  Registrieren  •  Erweiterte Suche  •  Anmelden

Help! Intro Maniac, Fonts werden falsch gezeigt!

Moderator: Forummods

<<

RFXperimental

Benutzeravatar

ToTaL N0OB
ToTaL N0OB

Beiträge: 3
Registriert:
Mi Apr 06, 2016 5:40 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10

Sterne der Treue:
Sterne der Treue
Barvermögen:
148,10

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
0 mal in 0 Post.

Beitrag Mo Apr 11, 2016 7:03 pm

Thema: Help! Intro Maniac, Fonts werden falsch gezeigt!
Hallo Community,
bin am verzweifeln, hab jetzt mehrfach deinstalliert und installiert, jedoch hab ich immer den gleichen Bug,
die Fonts im Scroller werden nicht richtig angezeigt, hab auch schon andere 32 bit Fonts probiert....!????

Geht schon nach dem Start nicht, Fonts laden, Scrollertext eingeben und dann Scroller aktivieren, dann kommt Brei ! ;o(

Hab ein Screenshot, wie kann ich das posten !?

Hat jemand eine Idee ????

Plz Help !

RFX.
<<

WhiteWolf

Benutzeravatar

FoRuM SpAMMeR
FoRuM SpAMMeR

Beiträge: 217
Wohnort: The Netherlands
Registriert:
Do Feb 02, 2006 2:28 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 13
HP: 7 / 370
7 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 217 / 224
217 / 224

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
2.888,21

Sagte Danke: 36
Bekam Bedankungen:
33 mal in 22 Posts.

Beitrag Mo Apr 11, 2016 10:05 pm

Thema: Re: Help! Intro Maniac, Fonts werden falsch gezeigt!
Hello Rfx welcome to the board sorry im not good in the german language but if i understood you right you are having problems with the 32x font display
There is a option after you have chosen the 32x font in fonts option
You select a scroller or pager and put it in active mode
If the font or text isnt displayed right hit the resize option in same menu you activated
Hit your right mouse button and move slightly your mouse up down sideways and you see the size of scroller or text change
Now you can changevit to the size you want
Hope it helps if not post a picture and english description and we look further into your problem
Goodluck greets whitey
Ps also make sure you have this directx installed https://yadi.sk/d/w7buEH2Rqutar
<<

RFXperimental

Benutzeravatar

ToTaL N0OB
ToTaL N0OB

Beiträge: 3
Registriert:
Mi Apr 06, 2016 5:40 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10

Sterne der Treue:
Sterne der Treue
Barvermögen:
148,10

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
0 mal in 0 Post.

Beitrag Fr Apr 15, 2016 10:36 pm

Thema: Re: Help! Intro Maniac, Fonts werden falsch gezeigt!
thnks for your support, i´ve tried all your instructions before, but the bug still exists.
direct x is up to date, still got the issue with the scrollertext /font, but old school demo maker works fine,
but i wanna stick to intromaniac because it has some great features....

tried everything but i have the same bug...

:/
rfx.
<<

RFXperimental

Benutzeravatar

ToTaL N0OB
ToTaL N0OB

Beiträge: 3
Registriert:
Mi Apr 06, 2016 5:40 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10

Sterne der Treue:
Sterne der Treue
Barvermögen:
148,10

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
0 mal in 0 Post.

Beitrag Fr Apr 15, 2016 10:47 pm

Thema: Re: Help! Intro Maniac, Fonts werden falsch gezeigt!
<<

inc.

Benutzeravatar

500+ POSTS
500+ POSTS

Beiträge: 696
Registriert:
Mi Jan 27, 2010 8:17 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 23
HP: 147 / 1225
147 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 696 / 698
696 / 698

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
9.694,35

Sagte Danke: 181
Bekam Bedankungen:
176 mal in 111 Posts.

Beitrag So Apr 17, 2016 1:16 am

Thema: Re: Help! Intro Maniac, Fonts werden falsch gezeigt!
Bilder einfügen geht zb so: http://www.abload.de - Bild hochladen, Direktlink kopieren und mit dem hier im Board, [img]deine%20Bilder%20url[/img] tag einfügen...

Leider ist der Fontbug noch nicht behoben. Lösung wie folgt:

Font laden. unter Extras-introSetup-Fonts
die richtige Größe des einzelnen Buchstaben angeben. Die Größe steht im Dateinahmen des Fonts

reicht das nicht, den Font dann nochmal laden, Reicht das immer noch nicht, das Demo speichern siehe Video und die Ini bearbeiten:

[Fonts]
Font1 = 015_32.png
Font2 =
F1SRC = 5
F1Dest = 6
F1Layer = 0
F2SRC = 5
F2Dest = 6
F2Layer = 0
F1_X = 15
F1_Y = 32

dann die Ini noch mal in den Maker laden und dann gehts endlich. Der bug wird noch behoben?


Zurück zu INTROMANIAC



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast