FAQ  •  RSS-Feeds  •  Registrieren  •  Erweiterte Suche  •  Anmelden

Created demos/intros done with OSDM (post here)

Moderator: Forummods

<<

devian



- MORE USERINFOS -


Level: 0
HP: 0 / 0
0 / 0
MP: 0 / 0
0 / 0
EXP: 0 / 0
0 / 0

Barvermögen:
Gesperrt
Bank: Gesperrt

Beitrag Do Mär 05, 2009 5:38 pm

Thema:
.
<<

Synth

Benutzeravatar

400+ POSTS
400+ POSTS

Beiträge: 450
Wohnort: Dannenberg (Elbe)
Registriert:
Mo Dez 29, 2008 11:41 am



- MORE USERINFOS -


Level: 19
HP: 39 / 798
39 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 450 / 466
450 / 466

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
10.334,79

Sagte Danke: 2
Bekam Bedankungen:
8 mal in 6 Posts.

Beitrag Sa Mär 07, 2009 12:14 pm

Thema:
Von wegen alles gutgeht...

In der Megatro funzen die mp3s nicht. Wenn ich Einzeldemos mache geht's..
Muss ich wohl mit nachladen machen?? Blöd.
Ich kann diesen Post nicht ändern, ich will ihn auch nicht ändern,
aber wenn ich ihn ändern wollte, könnte ich ihn ändern.


  Code:
cal=Forum
lea=Post
adx=+1
end


Bild
<<

Peace

Benutzeravatar

AdMiNiSTrAtOR
AdMiNiSTrAtOR

Beiträge: 659
Wohnort: Germany
Registriert:
Sa Dez 17, 2005 1:12 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 23
HP: 61 / 1225
61 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 659 / 698
659 / 698

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
10.776,44

Sagte Danke: 25
Bekam Bedankungen:
78 mal in 20 Posts.

Beitrag Sa Mär 07, 2009 2:16 pm

Thema:
@synth: geht schon, mit nem bissl Aufwand :wink:

- Eine MP3 wird nur direkt in ein Intro eingebunden wenn die
Größe 1 MB (1024 Kb) nicht überschreitet!

- Wenn Du das Format konvertierst auf eine niedigere Kbps
reicht es meistens...

- Tipp: Konvertiere die MP3's nach WMA![font=Tahoma]
  • Mode: CBR
  • Format: WindowsMedia 9.2
  • Attributes: 32 kbps, 44KHz, mono CBR
[/font]
Die Größe ist dann nur noch 10-15% vom Original und die
Klangquallität für ein Intro durchaus ausreichend :wink:
<<

devian



- MORE USERINFOS -


Level: 0
HP: 0 / 0
0 / 0
MP: 0 / 0
0 / 0
EXP: 0 / 0
0 / 0

Barvermögen:
Gesperrt
Bank: Gesperrt

Beitrag Sa Mär 07, 2009 3:18 pm

Thema:
.
<<

Synth

Benutzeravatar

400+ POSTS
400+ POSTS

Beiträge: 450
Wohnort: Dannenberg (Elbe)
Registriert:
Mo Dez 29, 2008 11:41 am



- MORE USERINFOS -


Level: 19
HP: 39 / 798
39 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 450 / 466
450 / 466

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
10.334,79

Sagte Danke: 2
Bekam Bedankungen:
8 mal in 6 Posts.

Beitrag Sa Mär 07, 2009 4:37 pm

Thema:
Nagut, werd ich mal konvertieren..

Hatte schon überlegt, MIDIs zu nehmen, aber damit hab ich schlechte Erfahrungen.
Bei mir klingen die super, bei den meisten Anderen nach nem alten Handy, bzw. einer Bontempi-Orgel aus den 70ern. Der Grund ist mir auch klar: nicht jeder hat eine gute Soundkarte, bzw. benutzen die Meisten den blöden Microschrott-Treiber und der ist sogut wie nie gut..

Nun denn, dann verzögert sich der Release eben auf nächste Woche, am WE mach ich nix..
VorherigeNächste

Zurück zu DEMOS/INTROS FORM MEMBERS



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast