FAQ  •  RSS-Feeds  •  Registrieren  •  Erweiterte Suche  •  Anmelden

::: Noitka's Training Zone :::

Moderator: Forummods

<<

Rebell

Benutzeravatar

AdMiNiSTrAtOR
AdMiNiSTrAtOR

Beiträge: 1213
Wohnort: Germany / NRW
Registriert:
Mi Dez 07, 2005 8:52 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 30
HP: 303 / 2333
303 / 2333
MP: 1114 / 1114
1114 / 1114
EXP: 1213 / 1280
1213 / 1280

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
26.123,65

Sagte Danke: 124
Bekam Bedankungen:
90 mal in 69 Posts.

Beitrag Do Dez 20, 2012 10:00 am

Thema: Re: ::: Noitka's Training Zone :::
Hi,

kann ich bestätigen: auf Win 7 ja - auf Win XP nein...

?WARUM?
besucht auch mein kleines Onlinegame:
Bild
-=#=- OSDM DEMO und INTROTHREAD HIER !=#=-
<<

noitka

Benutzeravatar

FoRuM PoStER
FoRuM PoStER

Beiträge: 173
Wohnort: Germany
Registriert:
Sa Dez 31, 2005 7:56 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 12
HP: 3 / 319
3 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 173 / 194
173 / 194

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
433,71

Sagte Danke: 87
Bekam Bedankungen:
54 mal in 39 Posts.

Beitrag Do Dez 20, 2012 11:47 am

Thema: Re: ::: Noitka's Training Zone :::
Hi zusammen,
also Part 1 hab ich komplett nochmal neu aufgebaut mit einer niedrigeren Auflösung & Requester..
Scheint auch gut zu funktionieren lt. inc.

Part 2 mach ich auch nochmal komplett neu, da es Probleme mit der Start-Animation gibt.
Inc. hat selbst gestern mit dem Original-Ordner probiert. Bei mir läufts bei inc. nicht.
Und wenn es bei inc. läuft, dann läuft es wieder bei mir nicht.. Warum auch immer ??

cya
Folgende User moechten sich bei noitka fuer diesen Post bedanken :
herozero
<<

noitka

Benutzeravatar

FoRuM PoStER
FoRuM PoStER

Beiträge: 173
Wohnort: Germany
Registriert:
Sa Dez 31, 2005 7:56 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 12
HP: 3 / 319
3 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 173 / 194
173 / 194

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
433,71

Sagte Danke: 87
Bekam Bedankungen:
54 mal in 39 Posts.

Beitrag Fr Dez 21, 2012 1:01 am

Thema: Re: ::: Noitka's Training Zone :::
Ich hab eine neue Version des X-Mas Demo 2012 hochgeladen..

download/file.php?id=1049

cya
<<

noitka

Benutzeravatar

FoRuM PoStER
FoRuM PoStER

Beiträge: 173
Wohnort: Germany
Registriert:
Sa Dez 31, 2005 7:56 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 12
HP: 3 / 319
3 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 173 / 194
173 / 194

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
433,71

Sagte Danke: 87
Bekam Bedankungen:
54 mal in 39 Posts.

Beitrag Fr Dez 21, 2012 12:41 pm

Thema: Re: ::: Noitka's Training Zone :::
Hi,
leider wurde mir schon wieder mitgeteilt, das part2 nicht funktioniert..
Ich hab mal ein Video-Capture davon gemacht, ohne Ton..
http://rghost.net/private/42400741/85b6 ... 208a3dead6

Ehrlich gesagt kann ich mir das nicht erklären..
Ich hab das jetzt selber auf meinem 2. Rechner getestet, und da lief alles einwandfrei
(auch die erste Version läuft da, die mit 1680x1050)..

Hier mal die config der Rechner:
1.Rechner: AMD FX4100, 8GB, XFX6870 - Win7 64-Bit (1080p)
2.Rechner: AMD A6 3650, 8GB - Win7 64-Bit (1080p)

Alle Treiber aktuell, alle Updates drauf, Bios ist auch aktuell..
Gesamte Software ist Original, also keine Kopien oder sonstiger Schrott.

Und Warum ??? Ich hab part2 jetzt schon dreimal gemacht mit unterschiedlichen IM Versionen..

KEINE LUST MEHR...

cya
<<

inc.

Benutzeravatar

500+ POSTS
500+ POSTS

Beiträge: 706
Registriert:
Mi Jan 27, 2010 8:17 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 24
HP: 148 / 1353
148 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 706 / 766
706 / 766

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
8.636,13

Sagte Danke: 187
Bekam Bedankungen:
183 mal in 116 Posts.

Beitrag Fr Dez 21, 2012 12:48 pm

Thema: Re: ::: Noitka's Training Zone :::
ja das ist sehr komisch. vielleicht läufts auch nur bei mir nicht und nun bei anderen? bei mir gehen ja auch keine fullscreen demos. nur wenn ich alle monitor abklemm und das ganze mit 1 TFT betreibe.

Meine config:
win7 64bit 8 gb Ram 4 Kern Prozz

Grafikkarte: Nvidia GeForce GTX 470

aber davon mal abgesehen: das demo kommt sehr sehr cool. der Sound in teil 2 ist hammer . :D
VorherigeNächste

Zurück zu DEMOS/INTROS FORM MEMBERS



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast