FAQ  •  RSS-Feeds  •  Registrieren  •  Erweiterte Suche  •  Anmelden

SimLife aehnliches game

Moderator: Forummods

<<

xperience2003

FoRuM PoStER
FoRuM PoStER

Beiträge: 113
Wohnort: weitweg
Registriert:
Mi Dez 21, 2005 11:02 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 9
HP: 1 / 193
1 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 113 / 120
113 / 120

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
442,01

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
8 mal in 1 Post.

Beitrag Mo Jul 21, 2008 1:11 pm

Thema: SimLife aehnliches game
hi,
baue grad mal wieder nen game
vielleicht mag ja jemand alpha/beta test machen

http://www.digitalarts-egypt.com/terramagica/terra1.jpg
...

http://www.digitalarts-egypt.com/terramagica/terra2.jpg

...
alpha
http://www.digitalarts-egypt.com/terram ... hatest.rar

manual lesen!!!!!
it`s not a bug, it´s a feature :P
<<

WhiteLion

Benutzeravatar

FoRuM PoStER
FoRuM PoStER

Beiträge: 152
Wohnort: Celle
Registriert:
Mo Mai 05, 2008 3:33 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 11
HP: 2 / 272
2 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 152 / 167
152 / 167

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
1.963,19

Sagte Danke: 2
Bekam Bedankungen:
3 mal in 2 Posts.

Beitrag Mo Jul 21, 2008 2:30 pm

Thema:
also bei mir läufts gar nicht spielbar. - weder im fullscreen noch im windowed mode.

wenn ich im startmenü etwas klicke z.B. "evolution" passiert oft nichts, erst nach mehrfachen klicken komme ich dann in den spielmodus. dort gibts auch ein "klick-problem" - wenn ich rechts klicke wird das spiel sofort "lautlos beendet". weiterhin: wenn ich jetzt die maus bewege, springt das spiel(feld) in diesen "drehmodus" wie am anfang im startmenü, hält man die maus wieder still, dann wird wieder das spielfeld an der position angezeit wie´s vermutlich sein sollte. das ganze macht weiteres testen unmöglich. das mousover (im spiel) und die musik und grafik klappen aber problemlos!
so weit siehts sehr interessant aus... bin schon gespannt wie´s weitergeht.

EDIT: ich habs jetzt nochmal im spiel geteste. man muss auf alle buttonsprites öfters klicken, das würde ich als erstes fixen! und das mit dem drehenden spielfeld
<<

Rebell

Benutzeravatar

AdMiNiSTrAtOR
AdMiNiSTrAtOR

Beiträge: 1215
Wohnort: Germany / NRW
Registriert:
Mi Dez 07, 2005 8:52 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 30
HP: 233 / 2333
233 / 2333
MP: 1114 / 1114
1114 / 1114
EXP: 1215 / 1280
1215 / 1280

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
26.148,69

Sagte Danke: 125
Bekam Bedankungen:
90 mal in 69 Posts.

Beitrag Di Jul 22, 2008 12:46 pm

Thema:
Getestet auf meinem Laptop: Windows XP Pro SP2 - P4 2,4 Ghz - 1024 DDR1 Ram - ATI Radeo 9000mobile

Fullscreen - die Buttons funktioieren nicht richtig.
Windowed - die Buttons reagieren aber nicht wirklich spielbar. Wenn ich auf Spielsymbole klicke - dreht sich die Spielgrafik willkürlich.

Ich teste später mal auf meinem PC ( Win Vistax64 )


cya

8)
besucht auch mein kleines Onlinegame:
Bild
-=#=- OSDM DEMO und INTROTHREAD HIER !=#=-
<<

xperience2003

FoRuM PoStER
FoRuM PoStER

Beiträge: 113
Wohnort: weitweg
Registriert:
Mi Dez 21, 2005 11:02 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 9
HP: 1 / 193
1 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 113 / 120
113 / 120

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
442,01

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
8 mal in 1 Post.

Beitrag Mi Jul 23, 2008 10:50 am

Thema:
ja, das game muss im fullscreen gestartet werden
andernfalls stimmen die mouse-button abfragen nicht
kommt spaeter raus ist nur zum testen

..also was es mit dem verspaeteten reagieren zu tun hat wuerd ich auch
gern wissen, bei mir gehts, aber hier im internetcafe isses genauso lahm
shit

die rotation setzt ein, wenn der spieler 3 sekunden nichts macht, werd das erhoehen

(ps: is die gleiche engine wie der demomaker ^^)
it`s not a bug, it´s a feature :P
<<

xperience2003

FoRuM PoStER
FoRuM PoStER

Beiträge: 113
Wohnort: weitweg
Registriert:
Mi Dez 21, 2005 11:02 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 9
HP: 1 / 193
1 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 113 / 120
113 / 120

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
442,01

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
8 mal in 1 Post.

Beitrag Mi Okt 22, 2008 3:01 pm

Thema:
hallo

das game ist nun im freemode von anfang an spielbar

download 8mb
http://www.digitalarts-egypt.com/terramagica/terra.rar

und ganz wichtig das update 60kb, es beseitigt den mousefehler
http://www.digitalarts-egypt.com/terram ... update.rar

eine anleitung ist im spiel
it`s not a bug, it´s a feature :P
Nächste

Zurück zu OFFTOPIC



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast