FAQ  •  RSS-Feeds  •  Registrieren  •  Erweiterte Suche  •  Anmelden

MANIAC MANSION 1 REMAKE

Moderator: Forummods

<<

inc.

Benutzeravatar

500+ POSTS
500+ POSTS

Beiträge: 706
Registriert:
Mi Jan 27, 2010 8:17 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 24
HP: 148 / 1353
148 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 706 / 766
706 / 766

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
8.636,13

Sagte Danke: 187
Bekam Bedankungen:
183 mal in 116 Posts.

Beitrag Do Aug 02, 2012 8:41 pm

Thema: MANIAC MANSION 1 REMAKE
für alle freunde des 1. teiles, hier paar infos:

http://www.vampyregames.de/

eine DEMO gibts auch schon

grüße
<<

Zogo

Benutzeravatar

FoRuM PoStER
FoRuM PoStER

Beiträge: 172
Wohnort: Schweiz
Registriert:
Fr Nov 10, 2006 7:23 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 12
HP: 6 / 319
6 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 172 / 194
172 / 194

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
2.945,79

Sagte Danke: 1
Bekam Bedankungen:
3 mal in 3 Posts.

Beitrag Do Aug 02, 2012 9:32 pm

Thema: Re: MANIAC MANSION 1 REMAKE
... und erst noch mit dem 3D GameStudio A7 (jetzt A8) von Conitec Data System.

In C oder in der Acknex eigenen ScriptSprache ' Lite-C '. Cool

Nur ein Problem hat das ganze (in meinem Falle) .... es ist Englisch und daher für mich uninteressant :-( .


ZoGo
<<

inc.

Benutzeravatar

500+ POSTS
500+ POSTS

Beiträge: 706
Registriert:
Mi Jan 27, 2010 8:17 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 24
HP: 148 / 1353
148 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 706 / 766
706 / 766

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
8.636,13

Sagte Danke: 187
Bekam Bedankungen:
183 mal in 116 Posts.

Beitrag Do Aug 02, 2012 11:43 pm

Thema: Re: MANIAC MANSION 1 REMAKE
Zogo hat geschrieben:... und erst noch mit dem 3D GameStudio A7 (jetzt A8) von Conitec Data System.

In C oder in der Acknex eigenen ScriptSprache ' Lite-C '. Cool

Nur ein Problem hat das ganze (in meinem Falle) .... es ist Englisch und daher für mich uninteressant :-( .


ZoGo


wenn du willst kann ich es dir übersetzten :) geht fix


EDIT
okay hier in DE:

gehe in den Spiele Ordner:
C:\Users\Inc\Desktop\MM3D_Demo_V0.5.1.2252Full\MM3D\config\

und ersetz die Datei : config.ini

mit der hier:

http://rghost.net/39542512?key=3a4f2db8 ... 788a9bbd05

viel Spass :)
Folgende User moechten sich bei inc. fuer diesen Post bedanken :
Rebell
<<

Zogo

Benutzeravatar

FoRuM PoStER
FoRuM PoStER

Beiträge: 172
Wohnort: Schweiz
Registriert:
Fr Nov 10, 2006 7:23 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 12
HP: 6 / 319
6 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 172 / 194
172 / 194

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
2.945,79

Sagte Danke: 1
Bekam Bedankungen:
3 mal in 3 Posts.

Beitrag Mo Aug 06, 2012 5:55 pm

Thema: Re: MANIAC MANSION 1 REMAKE
HeJa
Hab doch total vergessen SchankeDöön zu sagen. Hat prima geklappt.

Thx's


ZoGo
Folgende User moechten sich bei Zogo fuer diesen Post bedanken :
inc.

Zurück zu OFFTOPIC



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast