FAQ  •  RSS-Feeds  •  Registrieren  •  Erweiterte Suche  •  Anmelden

C64

Moderator: Forummods

<<

Bobo

Benutzeravatar

NeWcoMeR
NeWcoMeR

Beiträge: 69
Registriert:
Sa Feb 28, 2009 2:54 am



- MORE USERINFOS -


Level: 7
HP: 1 / 130
1 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 69 / 81
69 / 81

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
2.416,23

Sagte Danke: 5
Bekam Bedankungen:
39 mal in 15 Posts.

Beitrag Mi Dez 22, 2010 4:13 am

Thema: C64
Hallöchen!
Hab ich es nicht immer gesagt? Der C64 wird nie sterben :D

http://www.commodoreusa.net/CUSA_C64.aspx
<<

Synth

Benutzeravatar

400+ POSTS
400+ POSTS

Beiträge: 450
Wohnort: Dannenberg (Elbe)
Registriert:
Mo Dez 29, 2008 11:41 am



- MORE USERINFOS -


Level: 19
HP: 47 / 798
47 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 450 / 466
450 / 466

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
10.334,79

Sagte Danke: 2
Bekam Bedankungen:
8 mal in 6 Posts.

Beitrag Mi Dez 22, 2010 5:55 pm

Thema: Re: C64
Und was soll das kosten???

Aber die Idee is ja nicht neu, hatten wir ja schonmal, als ich das Teil bei Ebay sah... Nen PC im C64-Gehäuse mit Emulator... Nicht das wahre.
Da kauf ich lieber nen Gebrauchten... PC hab ich ja schon :-)
Ich kann diesen Post nicht ändern, ich will ihn auch nicht ändern,
aber wenn ich ihn ändern wollte, könnte ich ihn ändern.


  Code:
cal=Forum
lea=Post
adx=+1
end


Bild
<<

Zogo

Benutzeravatar

FoRuM PoStER
FoRuM PoStER

Beiträge: 172
Wohnort: Schweiz
Registriert:
Fr Nov 10, 2006 7:23 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 12
HP: 6 / 319
6 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 172 / 194
172 / 194

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
2.945,79

Sagte Danke: 1
Bekam Bedankungen:
3 mal in 3 Posts.

Beitrag Mi Dez 22, 2010 6:54 pm

Thema: Re: C64
dem muss ich beipflichten.
Mich würde eher ein solches Teil interessieren wenn es die OriginalHardware wäre.
Emulator habe ich ja schon auf PC.
Warum macht das niemand? Noch copyright auf Prozessor, Sid und co?
Aber ich nehme an, es ist die fehlende Nachfrage.
Naja, macht nix. Hab jo noch 1-2 C64 zu Hause :-D

ZoGo
<<

Synth

Benutzeravatar

400+ POSTS
400+ POSTS

Beiträge: 450
Wohnort: Dannenberg (Elbe)
Registriert:
Mo Dez 29, 2008 11:41 am



- MORE USERINFOS -


Level: 19
HP: 47 / 798
47 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 450 / 466
450 / 466

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
10.334,79

Sagte Danke: 2
Bekam Bedankungen:
8 mal in 6 Posts.

Beitrag Mi Dez 22, 2010 8:25 pm

Thema: Re: C64
Zogo hat geschrieben:dem muss ich beipflichten.
Mich würde eher ein solches Teil interessieren wenn es die OriginalHardware wäre.
Emulator habe ich ja schon auf PC.
Warum macht das niemand? Noch copyright auf Prozessor, Sid und co?
Aber ich nehme an, es ist die fehlende Nachfrage.
Naja, macht nix. Hab jo noch 1-2 C64 zu Hause :-D


Ääähmmm... Original-Hardware = C64!?!?!? Gibt's doch (noch) gebraucht...

Copyright wär wohl weniger das Problem, die Chips gibt's nicht mehr... Neu auflegen wäre wohl sehr teuer und somit unrentabel.. (Nachfrage, gell!?)
Es gab mal 'ne sauteure "SID-Station" (Wikipedia.de bzw. Wiki englisch), ein (professioneller Studio-) Hardware-Synthesizer, in dem bis zu vier SIDs eingebaut waren. War sehr gefragt und wird heut noch benutzt. Die Chips wurden aus alten 64ern ausgebaut. Produktion lief nicht lange, denn die Macher fanden nicht mehr genug SIDs (64er).. .. Schade, aber ich hab ja SIDs als VST-Instrumente..
Ich kann diesen Post nicht ändern, ich will ihn auch nicht ändern,
aber wenn ich ihn ändern wollte, könnte ich ihn ändern.


  Code:
cal=Forum
lea=Post
adx=+1
end


Bild
<<

Zogo

Benutzeravatar

FoRuM PoStER
FoRuM PoStER

Beiträge: 172
Wohnort: Schweiz
Registriert:
Fr Nov 10, 2006 7:23 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 12
HP: 6 / 319
6 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 172 / 194
172 / 194

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
2.945,79

Sagte Danke: 1
Bekam Bedankungen:
3 mal in 3 Posts.

Beitrag Do Dez 23, 2010 2:55 am

Thema: Re: C64

Ääähmmm... Original-Hardware = C64!?!?!? Gibt's doch (noch) gebraucht...



Klar gibt's die noch. Ich meinte ja auch das, was Du nachher erwähnt hattest. Also einzelteile SID usw...
Aber eben Nachfrage und so ....

Als VST gibt es ja auch ne ganze Menge. Vor allem der ODO ist so ein begeisterter Bastler und hat ein paar
SID-VST rausgehauen. Nicht mal so schlecht die Dinger. Finde aber trotzdem, dass man mit dem QuadraSID
von reFX mehr anstellen kann.
Nächste

Zurück zu OFFTOPIC



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste