FAQ  •  RSS-Feeds  •  Registrieren  •  Erweiterte Suche  •  Anmelden

Equalizer-problem.

Moderator: Forummods

<<

r0XX0r

ToTaL N0OB
ToTaL N0OB

Beiträge: 5
Registriert:
Di Dez 20, 2005 5:07 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 5 / 10
5 / 10

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
72,36

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
0 mal in 0 Post.

Beitrag So Jul 16, 2006 12:42 pm

Thema: Equalizer-problem.
No matter what settings / music I choose, there is only a thin line showing.
Any tutorials on how that thing works :?:

:idea: Post your settings here if you get it to look decent.

Thanks in advance. 8)
<<

Peace

Benutzeravatar

AdMiNiSTrAtOR
AdMiNiSTrAtOR

Beiträge: 659
Wohnort: Germany
Registriert:
Sa Dez 17, 2005 1:12 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 23
HP: 61 / 1225
61 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 659 / 698
659 / 698

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
10.776,44

Sagte Danke: 25
Bekam Bedankungen:
78 mal in 20 Posts.

Beitrag So Jul 16, 2006 5:37 pm

Thema:
@r0XX0r

it seems to be a real problem with the
equalizer :roll:

I will recode it by using the fmod.dll.

greetz, Peace
<<

Tibbel

Benutzeravatar

BeGiNNeR
BeGiNNeR

Beiträge: 10
Wohnort: Neustadt
Registriert:
Do Mär 30, 2006 1:18 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 10 / 18
10 / 18

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
140,52

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
0 mal in 0 Post.

Beitrag Sa Jul 22, 2006 12:05 am

Thema: i know
iif you mean the Spectrum Analyzer the error lies in the "Master Volume??"
(Lautstärkenregelung in german)
in the Recording Control you have to Choose Stereo Mix instead of Microphone

sry for my bad englisch
<<

Peace

Benutzeravatar

AdMiNiSTrAtOR
AdMiNiSTrAtOR

Beiträge: 659
Wohnort: Germany
Registriert:
Sa Dez 17, 2005 1:12 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 23
HP: 61 / 1225
61 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 659 / 698
659 / 698

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
10.776,44

Sagte Danke: 25
Bekam Bedankungen:
78 mal in 20 Posts.

Beitrag Sa Jul 22, 2006 5:49 pm

Thema:
@Tibbel

Super, super danke für den Hinweis bzgl. dem
Equalizer-Problem :D

Funktioniert wirklich einwandfrei; und ich hatte
mich schon fast drann' gesetzt alles neu zu coden.

Dickes Lob meinerseits :!:

Viele Grüße, Peace
<<

r0XX0r

ToTaL N0OB
ToTaL N0OB

Beiträge: 5
Registriert:
Di Dez 20, 2005 5:07 pm



- MORE USERINFOS -


Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 5 / 10
5 / 10

Sterne der Treue:
Sterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der TreueSterne der Treue
Barvermögen:
72,36

Sagte Danke: 0
Bekam Bedankungen:
0 mal in 0 Post.

Beitrag So Sep 17, 2006 12:59 pm

Thema:
hmm, I still don't get it...

"iif you mean the Spectrum Analyzer the error lies in the "Master Volume??"
(Lautstärkenregelung in german)
in the Recording Control you have to Choose Stereo Mix instead of Microphone "

My guess is that it's something that has to be changed in my own soundcard-settings?
Should it not be possible to get it to work on any computer regardless of soundcard/settings?

I have a soundblaster live where I can change recording control to "what you hear", auxillary, Spdif-in.

Even if I would change the settings on my computer when creating a exe would someone else without my settings be able to see the spectrum analyzer?

Zurück zu DEMOMAKER



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast